Санкции

         У меня на лестничной площадке
         Две квартиры и общаюсь я
         С первой -только лишь посредством санкций,
         А с второй -пока что мы друзья!

         Санкции я ввёл не понапрасну
         И не зря -нет дыма без огня!
         Там сосед -он с харею ужасной,
         Как-то косо смотрит на меня!

         Да и те, вторые, эти тоже
         Вовсе не фонтан, замечу я.
         Их черёд последует попозже,
         Никому ведь доверять нельзя!

         Может быть, они готовят гадость,
         Притворяясь добрыми пока,
         А в душе испытывают радость,
         Когда еду мимо козырька


Рецензии