То хочется сочинять, то не хочется

То хочется сочинять, то не хочется,
То думаю обо всем понемногу,
Сегодня что-то не спорится,
Сегодня нет мыслей к богу.

Неважное чувство боли
Меня беспокоит с ночи,
Не думаю об этом, роли
Ищут зрячие очи.

Время идти куда-то,
Что дома сидеть, мне скучно,
Не улыбаюсь я часто
И не думаю я ежеминутно.

Мне нравятся все перерывы,
В дождь не смотрю сегодня,
Я потерял все срывы
Потому что проснулось солнце.

Потому что пришла в память
Мое обновленное слово,
И мне идти надо прямо
И всем говорить здоровО.

Вести как всегда беседы
О том что сегодня в мире,
Что ждать от нашей погоды
И что поменять в квартире.

Потом расставаться, чтобы
Идти по делам спорным,
И все таки в памяти боги,
Разговор с ними будет долгим.


Рецензии