Я знаю этот мир
Не разумом, а сердцем
Играют струны лир
И мной, словно младенцем
Я вижу как во сне
Как строят храм народы
А шишка на сосне
Подарок от природы
Раскинет небо ночь
Захочется влюбиться
Звезда слетает прочь
Чтоб в песне возродиться
Я мир свой создаю
Чудным воображеньем
Играю и творю
Флюидов притяженьем.
29.02.2020
Свидетельство о публикации №120061607736