Мечты

Мечты у кого-то сбываются,
приходит к ним звёздный час,
в счастье они окунаются,
и удачу им дарит Парнас.

Любовь им совсем не пленница,
она каждый миг их раба,
ни, что в жизни их не изменится,
не то, что моя судьба...

Моё счастье к скалам приковано,
и жизнь ему печень клюёт,
одиночество мне уготовано,
кто-то свыше мне в душу плюёт.

Но я верю, однажды изменится,
моей жизни и счастья суть,
и беда в муку перемелется,
и судьбу я смогу обмануть.

25. 12. 2015 год. Предрождественская ночь...


Рецензии