Порой жизнь хочется перечитать
Но в этом дневники нам не помогут
Нам остается только вспоминать
Что был блаженным тихий омут
И детство, словно кроличья нора
В ней можно иногда укрыться
А будущее – синяя гора
Над ней надо взлететь, как птица
Становится чуть-чуть не по себе
Когда об этом размышляешь
Есть точки важные в судьбе
Когда своих врагов прощаешь
И если хочется прожить
Какой-то миг совсем иначе
В грядущем надо изменить
Решенье будущей задачи.
28.02.2020
Свидетельство о публикации №120061607726