Моя земля благоуханна
Даже под снегом. Царь лесной
Прибой услышал океана
Гуляет в роще сам не свой
Мне тоже видится иное
Что не осмыслила вполне
А под ногами хвоя, хвоя
Перед глазами лес во мгле
Загадки ставит жизнь повсюду
Что если боги на земле
Когда-то жили, веря чуду
Оставив нам факсимиле
Во всем я вижу роспись Бога
В лесу я с ним наедине
Заговорить ищу предлога
Стук сердца слышу в тишине.
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120061607717