Колосок
и сердце восхищённо замирает,
благословен, сей тоненький росток,
что на планете жизнь нам продлевает.
Ведь в каждом зёрнышке есть доля волшебства,
которое – нам продлевает жизни,
апогей оно – неимоверного труда,
и нас спасает от рождения до тризны.
Будь же счастлив на планете человек –
живи во благо, злобе вопреки!
Выращивай, сей злак из века ввек,
пусть под солнцем зреют колоски.
Август 2015 год. Сочи
2. Апогей – высшая степень расцвета чего-нибудь.
Свидетельство о публикации №120061607699