Земля, на которую солнце льется
Которая ловит его лучи
Весной как будто бы смеется
И ждет, что прилетят грачи
Зимой весну я поджидаю
Мешаю в печке угольки
Алхимию благословляю
Вяжу на память узелки
В клепсидре золотое время
Бежит себе перед зрачком
И знания – сознанья бремя
По потолку скользят волчком.
Алхимия нам дарит время
Как будто золотой песок
Я как алхимик, не старея
Весны увидела зрачок.
19.02.2020
Свидетельство о публикации №120061607697