Разругаюсь с тобой моя жизнь
И со всеми кого нынче знаю,
Разболелась и плачется мысль,
Я куда-то все время шагаю.
А куда и зачем не пойму,
Может просто себя успокоить,
В мае снег обижает весну
И пытается глазки ей строить.
Снег лежит на зелёной траве,
До полудня он вряд ли растает,
Нет душевного счастья нигде,
Только ветер за мной завывает.
Он как зверь кружит снова опять,
Руки мерзнут, тоска налетает,
Мне не хочется солнце терять,
Но оно в синеве не пылает.
Все весят до сих пор облака
Кучевые а следом и тучи
Наплывают и вряд ли пока
Скажем завтра мы северной стуже.
Вот берёзки мои у реки
От холодного ветра согнулась
И слетелись одни воробьи
Остальные ещё не проснулись.
Им я хлебушек белый крошу
И смотрю на холодные дали,
И все время у бога прошу,
Чтобы солнце назад нам отдали.
И вернулись к нам с юга ветра,
По утрам чтобы птицы нам пели,
Ведь зачем нам тогда весна
Если мы от нее околели.
Может завтра изменится день
И рассеются черные тучи,
Разгорится на солнце сирень
И забудем о майской мы стуже.
5 мая 07 года.
Свидетельство о публикации №120061607696