Я плыву на обломках

Я плыву на обломках
Налетел на скалу
Душу свою скомкал
Иду ко дну.

Дна не видно
Вокруг одна муть
Качает обломки
Моих чувств.

Что-то еще помню
Как же забыть
22 июня немец
Киев бомбил.

Теперь вот парады
Вирусные пошли
И гремят под фанфары
Кому некуда больше идти.

Я плыву на обломках
А куда не пойму
Всюду, всюду потемки
Не во сне, наяву.


Рецензии