Тридцать три масона

Тридцать три масона
Лярвы идите вы прочь
Посмертный медальон солдата
Прямой ветер в янтарный парус
Течет кровь из ран
Бесконечный холод, дождь за окном
Так вот так
Средь лучей
Так вот так
Круговорота очей
Превычен звон
Так вот так
Сила небес
Обкапывал дерево
Вернулся к корням
Это мертвая музыка
Взамен старому диску
Взойдет новое солнце
Бичевали ленивыми плетями
Могучую спину Атлантов
Все больше волос упало с моей головы
Все больше шей оказалось в петле
Не понимая смысл
Но чувствуя ритм
Я настроил себя на волну
Электронная любовь
У нас столько всего впереди интересного!
Выведите нас на тропу
По помосту к палубе судна
По трапу и куполу неба
Сердце это не просто насос
качающий кровь
От чего ты терпишь меня
Тело мое
Черные как сталь пистолета
Песнь без припева
Присядь на дорогу
Забудь до ответа
По дороге, на запад
К закату, рассвету
Мураш до обрыва
И грей до предела


Рецензии