Все потому, что время чародей
Весна сменяет зиму, осень лето
Я зритель его сказочных затей
Но мне все время не хватает света
Все потому, что долгая зима
Меня с ума немного сводит
Но к счастью, желтая луна
Вокруг меня в ночи обходит
Она ночной фонарик для меня
Я радуюсь, когда капель стучит по крыше
Весна, по улице легонько семеня
Под окнами проходит, жаль не слышит
Как сердце у меня стучит в ночи
Оно сегодня выпорхнуть готово
Я лунные ловлю лучи
Надеюсь, в полночь обрету я слово
Чтобы его в тетрадку записать
Живую музыку, а может мессу
Я время научилась прожигать
Но все-таки играть для Бога пьесу.
18.02.2020
Свидетельство о публикации №120061607687