Узор лилейный запахом прольётся

Твой ангел, удивляясь простоте
Наитий тонких, скрытых в основанье
Вчерашней слепоты непониманья
И знаний новых в чистой наготе,
Прервёт полёт.
                И, обретая плоть,
Узор лилейный запахом прольётся.
Изящной вазы узкий лист коснётся,
Цветок уронит таинства щепоть.


Рецензии