Сначала

Сначала ты закрываешь сердце в клетке,
Потом оно оказывается в полной пустоте
И уже неважно, кто на какой ветке,
И просто плевать, кто те, кто не те.

Сначала ты обещаешь себе завтра,
Потом кричишь про следующую жизнь,
Ты вроде видишь где ложь, где правда,
Но упорно скатываешься вниз.

Сначала ты думаешь, что будет и как,
Потом всё пресно, странно и скучно.
Ты срываешь ключ и бросаешь во мрак,
Потом и наступает это «пусто».

Сначала ты веришь, что вот ещё раз!
Потом понимаешь, что каждый раз мимо.
Сначала ты веришь в людей и в себя.
Потом ты просто безлюдима.


Рецензии