Шансон

Как много в Мире чудных красок...
Мгновений счастья и любви.
Порывы ветра не пугают -
Художник пишет до зари.

Вот натюрморт - слюну пускает,
У зрителя уставших дней.
Пейзаж -палитрой забавляет,
Влюбленных сердцем двух сердец.

На струнах  капли  зазвенели -
В гитаре плещется душа.
Луна холодная смеётся -
И не срывает паруса.

И штиль балует гладь земную,
И нежит душу сладкий сон.
И в унисон - любовь с весною,
Всем дарит  ласковый  шансон.


Рецензии