Рассвет в сочи

В кустах магнолии цветущей,
Раздался голос соловья...
Прославляя день грядущий,
Час надежд и бытия.
И лучи зари прекрасной,
Осветили город вдруг...
Соловьиной трелью страстной,
Ожил день и всё вокруг.

Чудо предрассветного утра


Рецензии