Грудь

Никогда не бывали органы нежно круглы,
Только рёбра, локти, челюстные углы,
Только лезвие ключицы и строгость скулы
милы.
Никогда не сочились сладостной влагой сосцы,
Нас вскормили мужественностью отцы,
Кто считает иначе - лжецы.
Да прервётся Млечный Поток!
Пусть простор грудины будет плоско широк:
Женщина, покайся и спрячь сосок.
Это мягкие, стыдные, нелепые два бугра
Утяни и скрой. Будь пряма и остра,
Будь мужчины немного слабее, но так же чиста,
Безгрудая дочь, невеста, сестра.


Рецензии