Я люблю тебя

Мы не все говорим даже мужу
Даже маме и бабушке сестрам
Я люблю летние лужи
Но не это главное всё же
То что здесь и сейчас останется
Только наше и только Бога
Я люблю тебя тот кто слышит
Тот поймет я думаю что-то
Мы не все говорим даже детям
Даже брату тёте жене
Потому что скрывается много
Потаенного в каждой душе
Этот день я вспомню однажды
На балконе своей старой хрущевки
Я сказала лишь то что важно
Моя банка пуста от сгущенки


Рецензии