Огонь с вином

Ведь знал Он, нету перспектив,
 неумолимо всё закончится.
Не будет больше он игрив,
и страсть мгновенно улетучится.
Она уйдёт, как зыбкий сон,
лишь аромат духов останется…
Закрыв себя со всех сторон,
он может выпьет и расслабится.
Огонь в объятиях с вином,
один объект для подражания.
Нет «бытовухи» просто в нем,
а только жаркие свидания…


Рецензии