Лучший день
Отголоском плавает во мне.
На горе незримой красоты
Я вожу по скрипочной струне.
Музыкальным тихим мотыльком
Родилась я в сказочных лугах.
Мёд осиных лилий мне знаком,
Как и ветер света в тополях.
Он плывёт в ладони сердцем дня.
Он уносит всю печаль с собой.
Он навеки помнит про меня
И ныряет дивом за тобой.
Ветер света любит небеса,
И по лесенке спускается златой
В свои ветрянЫе чудеса,
Где он невидимкою простой.
Изумрудный мох укроет тень,
Тень, в которой сумраки живут.
И расплачется от счастья лучший день,
Тот, где птицы о любви поют.
Свидетельство о публикации №120061607514