Владимиру Маяковскому
все новое и должно быть все новым
как выжженное клеймо
вместо прежних стертых штанин
на поясной основе
в красном зареве издревле спим
сны плохие встречая матом
что бы утром проснувшись залить
все огненным и горячим
женщины общие все
член мужской тоже пусть будет общим
главное что бы будущее
наше стояло и реяло флагом
и мир был для всех надежным
простым человеческим ясным
Свидетельство о публикации №120061607499