Вместо
Вместо приятия к старому клеимся
Трёмся безудержно в стены песчаные
Руки застыли, наверно стеклянные
Но всё же как серы поветренные снеги
Безумье облаков, таящих безразличье
И сумерки, разжав пространства обереги
В подвалах разминулись с нежностью приличной
По венам растереть конвульсии инстинктов
Разжёванная нить пути, где спотыкаясь
Мы сумерки храним от знаний монолитных
И млечной паутине в окнах улыбаясь...
Я - я не я. Затраченное слово
На исчисленье крох, от мира отлетевших
И я ушиб сугроб, и снегом вновь прикован
Ко свету, и к теплу, к одежде....
Свидетельство о публикации №120061607496