Любить и быть любимой

               
 Что главнее - любить или быть любимой?               
 Этот вечный вопрос отзывается в сердце.               
 Когда женщина любит, она так красива.               
 И в глазах ее светится теплое солнце.               
 Когда женщину любят, она вся сияет.             
 Взгляд любимого веру, надежду вселяет.               
 Голос нежный спасает и вмиг исцеляет.               
 Поцелуй своей сладостью жизнь украшает.               
 Когда любишь, так хочется быть с ним вдвоем.               
 И стихи прочитать с романтичным оттенком.               
 Выйти вместе в театр, на концерт и в кино,               
 чтобы за руки рядом весной, жарким летом .               
 Когда любят тебя, ты летаешь, как птица.               
 Ты скучаешь за ним, как за чудом и сном.               
 Когда любишь его, ты, как в небе синица,               
 что мечтает создать уголок свой и дом.               
 16. 06. 2020


Рецензии