Эротический рондель

Je vais et je viens
Entre tes reins

Серж Генсбур
«Je t’aime… moi non plus» 


Ты без одежд как наважденье,
Пусть я внутри вовсю пылаю
Едва держусь, скольжу по краю,
Но помня о деторожденье,
Я унимаю возбужденье,
В тебя неспешно проникаю.
Пусть я внутри вовсю пылаю.
Ты без одежд как наважденье,
Взаимно наше наслажденье,
К запретному вновь близок раю,
Опять держусь, не извергаю.
Работаю на упрежденье.
Ты без одежд как наважденье.


РондЕль (фр. rondel) в средневековой поэзии — твёрдая форма, состоящая из 13 стихов, организованных в трёх строфах.

Рифменная схема, таким образом: АВbа аbАВ аbbаА (заглавными буквами обозначены повторяющиеся строки).


Рецензии