Верните нам херню на постном масле

"Раньше херня была
на постном масле,а
теперь-на
пальмовом...
Вывод:
Раньше херня была
лучше!"

Юмор из "Одноклассников"



Говорим об
иностранцах
грозно,
В нарушениях их
виня!
Раньше херня была
на масле постном,
А теперь-на
пальмовом херня!


Рецензии