Оставить все позади
Те чувства,
Что терзают и плачут,
Так делают,
Чтобы излиться в потоки
Чувственные.
Оглянешься назад,
И увидишь там себя
Прошлого.
Так интересно наблюдать за собой
Таким далёким.
Многое оставлено уже позади,
Багаж со всем добром.
Если откроешь,
Словно в густую чащобу попал,
И, продираясь сквозь острые ветки,
Рвешь себе кожу,
Срываешь пуговицы,
Волосы вырываешь,
Глаза закрываешь,
Чтобы уберечься от веток-ножей.
Потом вышел к ровному полю
И вздохнул спокойно,
Мир в душе
И благодать.
Все прошло.
И чувства на замок закрываешь,
Укрыв брезентовым плащом,
Чтоб наверняка,
Там все плохое
Осталось.
Свидетельство о публикации №120061607450