О Нашем Выборе. 16. 06. 2020 г

     О  НАШЕМ  ВЫБОРЕ

Поэт-Философ, Мудрости Любитель
и Знаний Истины Хранитель,
Всем Познанным Готов Делиться с Теми,
кого Интересуют эти темы.
Когда Сердца с Душой не глухи,
тогда Живём Божественно, ведь в Духе
Едино Всё, Прекрасно и в Любви,
а без Него – в страданиях, в крови.
Свободен Выбор. Это нерушимо.
Когда Есть Намеренье, Всё Решимо.
Учитель Может только Посветить,
но Каждому Решать, чему Жить Посвятить.
                16.06.2020 г.


Рецензии