Не критикую

Не критикую никого -
Не много толку от того:
Одним поэзия - забава,
Других влечёт земная слава...
Поэты внемлют Небесам,
А графоманы - голосам,
Рассудку внемлют стихотворцы,
С настойчивостью и упорством
Слагая вирши от ума,
Монументальные весьма, -
И каждый рад своим стихам,
А критик - тролль, иль просто хам,
Иль интригующий завистник,
Иль не постигший тонкость мысли
Глупец, не стоящий вниманья,
С таким и спорить нет желанья, -
Его пошлют  подальше в лес
И тут же занесут в ЧС.


Рецензии