Рецидив беса
Таня бьёт меня крестом,
Таня, крест возьми побольше,
Бей меня как можно дольше,
Я скажу тебе привратно,
Бей пока что аккуратно.
Вот попал я в лапы Сатаны,
За бутылку сдал штаны,
Ты возьми святой воды,
Как в игре чит-коды,
Выпить жаль я не смогу,
Заварю на ней рагу,
Макарон хитросплетения
Быстрого приготовления.
Душу чтобы отвести,
Круг волшебный начерти.
Вдруг в ушах засвистело,
Это беса разогрело,
Вот такие вот потехи,
Танцевал на дискотеке,
По углам шарахался,
Таблетками обжахался
И пошел спиртягу пить,
Чтобы беса напоить.
Весело мы разговлялись,
Беса больше не боялись,
Будешь душу, бес, марать,
Пойдешь на улицу орать!
У последнего чертога
С бесом надо строго.
Я опять поддатр,
Ругается психиатр,
Бес устроил рецидив,
Значит был на то мотив,
Надо понять самому,
Украл, выпил - в тюрьму.
Лежал, смотрел на звезды,
Казался Иван Грозный,
И кто-то пишет в чат,
Что вас обоих вылечат.
Чудо, а не медицина,
Родила ты, мама, сына,
Обрекая в бесовские сети
На этой дьявольской планете,
Где воздух даже мёртв,
В таблетке каждой - черт.
Прямиком моя дорога
Обрывала связь с Богом,
От таблеток кайф словил
И с дьяволом-установил.
Вот пришел, конечно,он,
Мой приятель самогон,
И тарелка колбасы
Только мокрые трусы.
Телевизор я включаю,
Наливаю водки к чаю,
Для такого вот случая
Можно было и без чая,
Летний Новый год - презент,
Поздравляет президент,
Да, ещё и день рождения-
Очередное наваждение,
Рад я празднику бесспорно,
В записи смотрю повторно.
Месяц был июнь,
Высуни и всунь,
Погода шепчет,
Психиатр лечит.
Хотел шагнуть в утёс
От завалявшихся колес,
Бес опять разбушевался,
Опять любовью занимался.
И так, и так он мною вертит,
Боролся за тройки в университете,
Решил взяться за ум,
Поступил в техникум.
Парень был я бойкий,
И снова одни тройки.
Скажу вам честно, всё же
Тройка моя пятерки дороже.
Таня, лучше ты меня убей,
Не жалей ты, не жалей,
Мы не люди, просто овощи,
Летит карета скорой помощи,
Чтоб в этой адской круговерти,
Подтвердить факт смерти.
Посмертно дали мне героя,
Мир не знал такого запоя!
Свидетельство о публикации №120061607334