Заглянуть за облака

На каждый путь найдутся паруса,
На каждый свет - кто не боится света,
Блажен, кто на вопросы без ответа
Пытается себе ответить сам.

Бывает, небо падает к ногам,
Но чаще - остаётся безучастным,
Рождённый ползать обретает счастье
В попытке заглянуть за облака.

16 июня 2020


Рецензии