Чёрный астероид
Облепленный улитками,
Несся
с космической скоростью
В бриллиантовом свете
Среди
россыпей звёзд.
Астероид был
метеоро/логичный.
Напичканный
Радиотехникой,
Нафаршированный
изнутри начинкой
из метеоро/логичных
микросхем.
Как один цельный кусок
минеральных,
кристаллических
Извилин -
Бесконечных
микролабиринтов
Потустороннего разума.
Астероид летел,
Облепленный улитками,
неторопливыми
и флегматичными
Приёма-передатчиками
Последних новостей
Галактики.
Свидетельство о публикации №120061607305