Пьеса

А зал весь полон ожиданий,
Притих партер и пьеса началась.
Как много в пьесе обещаний,
Любовь и страсть переплелась.

Смотрю на действа, я в театре,
Как мало нужно для души.
Такого нет в кинотеатре,
А как актрисы хороши.

Спектакль окончен крики:- браво,
Оваций бурных мне не счесть.
Цветы ложатся величаво,
Театр - радостная весть.


Рецензии