Спутники стихотворца

Взял с собою шоколадку
По привычке, для порядку:
Вдруг устану по дороге,
Сердцу тут она – подмога.

В куртке записанная книжка,
Ручка – для стишков подвижка:
Уж на память нет надежды,
И стишкам нужна одежда.

Мозг – их временный приют,
А без записи – капут.


Рецензии