мужу

А дата в паспорте всё врёт!
Я ей не верю, просто вот не верю,
За тем углом заветный поворот
Где ты в мой мир открыл когда-то двери.
Те двадцать с лихом всё живут в тебе
Неугомонный, вредный но... любимый!
В твоих глазах всё тот же синий свет
Всё тот же взгляд, прямой, непобедимый!
Ах, сколько лет минуло с той поры
Почти полвека, ты ничуть не изменился!
Нет, дело не в морщинках, ты прости
Тебя украсили они, твои морщинки


Рецензии