Их было двое

...Их было двое...он -рядом она
И мир вокруг только для них светился
Но иногда,приходит и тоска
И дом так безнадежно вдруг закрылся.

И вроде бы все мелочь,ерунда
Да разве думал он тогда,что вдруг
И бесконечность..эти два кольца...
Замкнут меж ними вдруг молчанья круг.

Она шагала молча и без слёз,
Как-будто бы прощаясь навсегда
Как-будто бы и не было того,
Что бережно хранили все года.

Он рвал на части сердце у себя
Себя боясь,бежать..или оставить
Ведь он любил,любил ,как и тогда...
Другой рядом с собой не мог представить.

Он вспоминал улыбку ее глаз
Любил  обнять  за хрупкие те плечи
И все бы он отдал в жизни сейчас
Чтобы вернуть родные сердцу встречи.

Ты оглянись..подумай на чуток
Ну да,может и он не идеален
Но он,бы за сыпал у твоих ног
Ведь он твоей любовью был ужален.

Они бы продолжали бы сей круг
То убигая, то вдруг догоняя
Только вот можно жить без этих мук
Друг другом как и прежде обладая.


Рецензии