Выросла ты взрослой

Посвящается дочери-Натали.

Доченька моя,Солнышко ты ясное.
Светишь лучиком в окне.
В Небе зорькой яркою.
Пусть жизнь твоя будет в цвету.
Пусть дарит счастье и мечту.
Желаю я тебе достатка.
Чтобы жилось тебе легко и сладко.
Пускай глаза от радости.
Всегда горят твои.
Желаю я тебе купаться.
В успехе,радости,любви.
Время быстро пролетело.
Выросла ты взрослой.
Стала мне опорой в жизни.
Лучшим другом в Мире здешнем.
Пусть позже всех приходит старость.
Живи ты долго на Земле.
Желаю искренне,сердечно.
Не знать волнений и помех.
Пускай тебя сопровождают .
Здоровье,Счастье и Успех.

С любовью-мама.


Рецензии