Свеча

По жизни медленно шагаю
С свечою тонкой на ветру
Сплю, вечерами прикрывая
И просыпаясь поутру.

Рукою пламя защищая,
Чтоб не погас огонь свечи,
За тело нежно обнимая,
Я за тебя свечу в ночи.

И в зимнем холоде согреет
Чудесный огненный цветок.
И темноту вокруг развеет
Лишь света маленький росток.

Всё крепче к сердцу прижимаю
Искру души твоей родной…
С её теплом я оживаю
И становлюсь совсем другой!
04.07.2011


Рецензии