Не там, не тут, не в том

Месяц Май-колючий воет ветер,
Раскиданы по небу облака,
Ветер,ты сложи китайский веер,
Не отошла от холодов река.

Пойми,мне скоро шестьдесят годов,
А я заблудший всё иду один
Селений мимо,вечных городов,
И сам себе давно не господин.

Путь,ты куда ведёшь и пристань где,
Семья привычная,уютный дом?
Терзают разум думки в голове,
Табло горит:не там,,не тут,не в том.
02.05.2020


Рецензии