Мои девочки-мои крылья
Большего счастья вроде не надо..
Глаз их сиянье,ямочки в щечках
Нежность улыбки..это все дочки!!!
И пожалеют,и обласкают
Как угодить...все уже знают
Вместе поплачем и посмеемся...
Быстро на помощь-всегда соберёмся!!!
Ведь ничего вроде в жизни не надо...
Мамины крылья.. сердца услада!!!
Свидетельство о публикации №120061607127