Мысли пАруса
простится,
уйдёт.
Кто-то нечаянно
вспомнит
под вечер.
Что-то внезапное
произойдёт.
Где-то
ждут
новые тёплые
встречи.
Время
-
на прибыль
счастливых минут,
Жизни по солнцу,
великого чуда.
С точностью
выверен
дерзкий маршрут.
Мысли знамением:
"Я не забуду!"
Будний день -
праздник
-
не всё ли равно,
Если по компасу
-
путь
в Воскресенье.
Ветер сегодня
со мной
заодно.
Всё! Я лечу!
У меня
День Рожденья!
16.06.20
Свидетельство о публикации №120061607118
Отличный стих!
С уважением,
Одна Война 22.06.2020 21:36 Заявить о нарушении
Спасибо за мирный отклик!!!))
С почтением,
〽️
Марина Левахина 22.06.2020 21:39 Заявить о нарушении