Кукушка

Кукушка скажи, мне жить сколько осталось?,
Кукушка пропой или зря пришел в лес.
Кукушка война надвигается скоро,
Кукушка открой мне свой личный секрет.

Кукушка, своим лесным голосом спела,
Кукушка мне жизнь подарила свою,
Кукушка, спасибо что ты прилетела,
За то что судьбу защитила мою.

Кукуй мне кукушка, кукуй мой дух леса,
Кукуй или пой, или как мне назвать,
Тревогу мою защити от набегов,
Врагов проклянущих, и я уйду вдаль.

Уйду я вдаль леса, и буду с тобой,
Кукушка моя, исчезла бесследно,
Я звал и просил тебя пой, только пой,
Кукушка судьба моя - дух этого леса.

Судьба моя в жизни висит на крючке,
Пропой я прошу тебя сколько осталось,
Кукушка на миг прокукукала вслед,
Дорога на части потом разделялась.

Кукушка, мой дух спокойного леса,
Кукушка отныне я слышу тебя,
Кукушка пропой мне, я гость, а не леший,
Кукушка боится других как огня.

Я чувствую гостем твоим откровенным,
Я ощутил власть леса летнего дня,
Я лишь боюсь здесь остаться навечно,
Ты душу мою заберешь у меня.

Кукушка - ты дух российского леса,
Кукушка, не знаю я сколько мне жить,
Кукушка, спасибо за тёплое лето,
Кукушка поможет мне все позабыть.

Мой дом это лес, природа и реки,
Мой дом это рай и свобода на нем,
Мой дом это строчки свободной поэзии,
Мой дом это солнце что светит нам днем.

Кукушка, ты можешь помочь разобраться,
Кукушка подарит свободу и жизнь,
Кукушка пропой мне свою песню счастья,
Кукушка, пропой мне до ста чтоб дожить.


Рецензии