Люблю

Укутавшись в объятиях твоих рук,
Забыв свои тревоги и невзгоды...
Тобой живу,тобою я дышу
С тобой делю,все прожитые годы.

Может нелепо говорить люблю?
И обнимать тебя,едва касаясь..
Но жить я по другому не могу...
Твоим огнём душевно согреваясь!

Твой запах уловлю ,твое тепло
Шагну на встречу -через все приграды
И нет  другого мира ...без тебя,
Моей души бездонная услада.

А мир мой без тебя так одинок
Тащу я счастья покрывало шумно
И кто сказал,что  запаслись мы впрок
Мы просто одержимы  и безумны!

И вроде...счастье любит тишину,
О нем обычно надо бы молчать!!!
А я люблю!!! Люблю, люблю,люблю!!!


Рецензии