Про шрамы
Мой торс с обратной стороны.
Штрихи кровавые царапин -
Следы амуровой войны,
Где победителей не судят
И не берут в полон врагов...
Но сколько в ней разбилось судеб -
Тьмы тем и сорок сороков.
"Мужчину украшают шрамы -
Внуши себе и так живи,
Как-будто нет на свете равных
Тебе на поприще любви" -
Учили древние.
Щекотно
От длинных ранок на спине
Под тканью выделки добротной
Рубашки хлопковой на мне...
Свидетельство о публикации №120061607044