Звездная баллада
Будто в мире нашем растворяясь.
И для них давно уж не секретно,
Звезды сами в этом убеждаясь...
Звезды испаряются так тихо.
Ни один ученый-астроном,
В телескоп не взглянет так же лихо,
А звезда уйдет уже тайком.
Звездам, учесть выпала на славу,
Знай свети, да лампочкой моргай.
Это им давно уж не по нраву,
И совсем для них уже не рай.
Звездам надо выбраться,влюбиться,
И в вине себя скорей забыть.
Им бы по-скорее откупиться,
И тоской своей себя укрыть.
Каждый может стать такой звездою,
Каждый может мир наш осветить.
Но не каждый справится с игрою,
Средь которой жизнь еще прожить.
Свидетельство о публикации №120061607030