Пластинка ночи

Ночь
крутит шелестящую пластинку,
застаревшую, в пылинках.

Однообразно - вечную.
Вобрав день - вечер.

Распускаясь поутру
лепестками рассвета.

Поющую блюз о жизни этой.

16.02.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии