Простота
Когда на земле
Узоры его видней
Когда солнце за облаками
День идёт к закату
Я это - что
А Бог это - как то
Случайная красота -
Это повесть об этом дне
Отраженья неназванного -
Словами
Якорями, памятью
Летят одуванчики
Ища у земли корней
Чтобы оставаться
Это поклон зиме
Это всё через год восстанет
Собой из таинства
Прорастания
Жизнь почитая
Доверием мать-земле
Всё, что останется - чудо
Минувшее - всё, что не
Слова на воде кругами
Следами тают
Как я с моста наблюдала
Как проплывает катер
И как слова начнутся
Как простота
Когда проще просто нет
Свидетельство о публикации №120061607018