Думаете сатира не защищена?
Думаете сатира не защищена?
Защищает её весь мир и лира.
Бурелом ломать, не в первой,
Такой конституционный настрой.
Позднее, хоть волком вой.
На бумаге всё записано.
Как жить расписано:
Интернет цифровой,
Мелкота с него долой.
Прессу попридержать.
Подучить ласково писать,
Олигархию не раздражать.
На какой площади мочить.
В каких школах учить.
По какой дороге идти.
Чтоб не сбиться с пути.
Сколько денег получать.
О работе лишь мечтать.
На самолётах не летать.
На "югах" не отдыхать.
Водку пить и не скучать.
Сиди тихонько, не "мыркай"
Не то, в голове будет дырка.
Вот и подумай!
Зачем? На это, есть Дума.
Свидетельство о публикации №120061607003