Скажи

Дни уходят от нас, не избегнув потерь.
Ты сегодня опять от меня убегаешь.
И всегда уходя, как уходишь теперь,
Никогда не узнаешь, кого ты теряешь.
Если просто не нравлюсь тебе – то скажи.
Если ты лишь боишься -  не бойся, поверь,
Ты нужна мне. И завтра, устав ото лжи,
Может быть, ты не станешь захлопывать дверь
Предо мной, а останешься рядом.
Возможно, Ты лишь усмехнешься в ответ мне,
Но все же - скажи …
05.2000


Рецензии