А, может, мы помолимся всем миром?
Чтоб планы негодяев не сбылись,
Чтоб не досталось кровушки вампирам,
И, наконец, для нас настала жизнь?
А, может, мы не будем глупо верить
Бессовестной и лживой болтовне,
Которую не в силах мы проверить,
Которой мы накушались вполне?
Нас тридцать лет элитные имеют,
Нисколько не стесняясь нагло врать.
И так глумиться подлые посмели,
Что плачет много лет Россия–мать.
А мы ведёмся снова, как овечки,
Причитывая, будто мы – никто.
Так что? За упокой запалим свечки?
И призовём печальнейший итог,
Лгунам отдав народной воли крохи,
Позволив в Конституцию внести
Поправки* из неведомой эпохи?
А после нам останется грустить
И биться головой своей о стену,
Пытаясь хоть маленечко вздохнуть.
Подумайте: нельзя чинить измену,
Потомкам перекрыв ко счастью путь.
А, может, мы помолимся всем миром,
Чтоб планы негодяев не сбылись,
Чтоб не досталось кровушки вампирам,
И, наконец, для нас настала жизнь?
*О неприкосновенности президентов после отставки. То есть о полной безответственности главы государства навсегда.
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061600693
Ольга Рассветова 2 30.06.2020 09:23 Заявить о нарушении
Всего наилучшего Вам!
С уважением.
Станиславская Галина 30.06.2020 12:22 Заявить о нарушении