Всё в нашей жизни верю не случайно

Всё в нашей жизни верю не случайно.
Нечаянно судьба свела нас как-то так!
Хотя знакомы были ещё раньше,
Учились в одной группе на юр.фак!
О, чудо интернет – подарок жизни!
Два сердца одиноких умело он связал!
И тут всё началось и забурлило,
Ты в гости к нам всё чаще приезжал!
Да нас магнитом словно притянуло!
С тобою мы друг друга обрели!
Теперь я удивляюсь безусловно:
«Ну где же, где ж ты раньше был?!»
И я в тебе, как кофе растворилась!
Заботой бережно ты укрывал меня!
И сердце моё стало чаще биться!
Ты занял своё место в нём любя!
Быть может, от того, что долго ждали,
Событиями жизнь сейчас бурлит!
«Вы просто много время потеряли» …
Мне с неба ангел тихо говорит.
Двадцать девятое июня мы дождались!
И в ЗАГС приехали родные и друзья!
«Да!» - с нежностью ответила я в зале!
И нас объединили два кольца!
Любимый, самый близкий человечек!
Важнее статуса, с названием кратким «муж».
Ты для меня и папа, и союзник!
Ты мой любовник, лучший в мире друг!
На день рождения свой помнишь, я сказала:
«Подарок главный живёт сейчас во мне!»
И заискрились твои глаза сияя:
«Я буду лучшим папой на Земле!»
Теперь семья у нас уже большая!
Два сына – плоды нашей любви!
Примером для них будем мы стараясь
Очаг оберегать, от бед всегда хранить!
Ты знаешь, мой родной! Бывают и ненастья.
Они сближают, предают нам смысл!
Но мы с тобой вдвоём, а значит, точно справимся!
Незримой нитью вместе тихонько вяжем ЖИЗНЬ!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии